ESPEREI POR TI
Esperei por ti
Desde o início de minha existência
No silêncio das minhas palavras
No abandono do meu coração
Esperei por ti
Quando tudo parecia sem sentido
Quando me vi perdida entre meus sentimentos
Nos dias solitários
Nas noites sombrias
Esperei por ti
Quando já não tinha mais esperanças
E quando tudo parecia um imenso deserto
Sem perceber que já estavas comigo
Sempre estivestes
Esperei por ti
Pois o amor que sinto é sublime,
verdadeiro e infinito
Pois minha alma é tua alma
E teu amor é minha própria vida