Motivo

Cada poema é um motivo...

Cada verso é um desabafo!

Escrevo as rimas como eu faço!

O amor sobrevive no compasso!

Sem limites e sem muros!

Tão belo e tão puro!

Esse amor aflito!

Na moldura é um aplicativo!

Não há propósito e nem pretexto,

que justifique a tua ausência!

Não se explica o óbvio!

Não quero perder a paciência!

Atravesso noites e dias em claro!

Só o vento fica comigo no silêncio de nós dois!

# Jorge Guima - 11/03/2015 - 22:56

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 11/03/2015
Código do texto: T5166743
Classificação de conteúdo: seguro