ENTRE SONHO E REALIDADE
Entre a verdade e a fantasia
despertei a noite
passei meu dia
desisti da saudade
esqueci de tudo que via
e sentei-me a rua esperando voce.
Entre o certo e o incerto
sonhei em ter voce mais perto
sonhei em ter a mao sua...
apenas te-la...
em meio a todos , na rua
na simples razao do amor.
Entre o nascer e o por do sol
vi caminhos desviados
agonia de labios calados
colados e molhados
por um beijo escondido
no crime de duplo sentido
com a cumplicidade do amor.
Entre a vida e a morte
assisto a vida passando
cada lagrima ou ruga somando
cada tempo perdido na estrada
que devo retomar.