A DANÇA DA VIDA

Ecoou no grito vibrante na fragrância das flores

Cortando em palavras lapidando seus valores

Em mim estão sempre presentes

A porta da vida aquecendo os corações

Mundo secreto da noite uma flor em botão

Explode em risos da criação

Uma pétala é uma lágrima da recordação

Separados pelo vento no olhar profundo

Minha essência se mantém na afloração

Sentimentos à flor da pele

Esconde-se por trás dos montes

A dança da vida dedilhados pelo tempo emocionante

Sou um diamante

A dança da vida

É mesmo constante.

Jey Lima Valadares**itagibá**08:29**11-03-2015

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 11/03/2015
Código do texto: T5166691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.