Meu desejo, meu amor.

Quero chamá-la de rainha,

vesti-la inteira de sianinha.

Na aurora fazer-lhe louvadinha,

Vê-la perder-se em riso na gracinha.

E no descanso das tardinhas,

Colhermos juntos margaridinhas.

E entre risos que a vida alinha,

Ser feliz contigo alma minha.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 11/03/2015
Código do texto: T5166689
Classificação de conteúdo: seguro