AMANTES DA PRAIA

NA AREIA BRANCA DA PRAIA
BANHADA PELA ÁGUA DO MAR
ESPUMAS BEIJANDO SEUS PÉS
O SOL COMO TESTEMUNHA A BRILHAR

NÓS DOIS NUM SÓ PENSAMENTO
GAIVOTAS VOANDO NO AR
CONFIDENCIAM NOSSOS SENTIMENTOS
VIGIAM O NOSSO PENSAR

AO LONGE SURGE UMA CANOA
TRAZENDO FRUTOS DO MAR
PESCADORES SEDENTOS DE AMOR
DESEJAM O SEU AMOR ENCONTRAR

A LUA QUE TAMBÉM NOS PROTEGE
BEM QUIETA SOZINHA ESTÁ
AFASTA AS NUVENS DO SOL
PRA NOSSO CORPO ESQUENTAR

O VENTO QUE SOPRA A AREIA
TAMBÉM QUER NOS REFRESCAR
ESFRIA NOSSO CORPO QUENTE
SALGANDO A PELE A QUEIMAR

UM BEIJO CALA NOSSAS BOCAS
SALIVAS INVADEM O BEIJAR
MÃOS QUE BUSCAM CADA CORPO
COM TOQUES A NOS ACARICIAR

SENTIMOS O CORPO DO OUTRO
ARDENDO EM BRASA A QUEIMAR
SEDENTOS DE FOME DE AMOR
VONTADE DE A FOME MATAR

PARECE QUE O VELHO PARAÍSO
NESSE INSTANTE É O NOSSO LAR
A AREIA MACIA É A CAMA
QUE NOS CONFORTA O AMAR

CORPOS SUADOS E GRUDADOS
COM A AREIA E ÁGUA DO MAR
FRENETICAMENTE NÃO PARAM
O DESEJO EXPLODE NO AR

CHEGAM AO LIMITE DO AMOR
RELÂMPAGOS CORTAM O AR
PARECEM QUE AS EXPLOSÕES DOS CORPOS
FAZEM OS TROVÕES ESTRONDAR

ASSIM OS AMANTES DA PRAIA
FINALIZAM O SEU VIAJAR
VOLTAM PRA SUA REALIDADE
COMO TESTEMUNHA O VELHO MAR.

AUTOR: JOABNASCIMENTO
DATA: 04/03/15

blog: joaobnascimento55.blogspot.com
JOABNASCIMENTO
Enviado por JOABNASCIMENTO em 11/03/2015
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5166677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.