Então eu chorei

Me encantei por um olhar

Me encantei por um sorriso

Me encantei por uma voz

Me encantei por corpo

Me encantei por uma alma.

Mas não tinha coração.

Então eu chorei.

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 11/03/2015
Código do texto: T5166670
Classificação de conteúdo: seguro