Rota De Fuga

Nas palavras encontro alívio para o meu coração

Uma fuga para a minha solidão

Inspirado por Deus expresso os meus sentimentos

E muitas vezes o meu descontentamento à todo momento

Nas palavras descrevo você,

Que vive em mim sem saber

Que talvez até nem exista

Mas mesmo assim vivo a lhe imaginar

E com você sonhar

Seu amor tão distante

Uma incerteza constante

Que me faz sofrer, escrever e descrever

O que seria a vida ao seu lado

A alegria de ser seu amado

Vida, vida, vida...

Antes de encerrar o ato

Não faça de si mesma um fato

Que com tristeza recordarei

Por nunca ter encontrado o amor que sempre sonhei

Você, que é a inspiração da minha poesia

A razão da minha utopia

Venha alegrar a minha vida um dia

SJP, 11/03/15

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/03/2015
Reeditado em 14/03/2017
Código do texto: T5166620
Classificação de conteúdo: seguro