EU TE AMO

EU TE AMO

*

A poesia fala de amor...

Não é necessário repetir tanto: EU TE AMO

Todo nosso corpo vibra com o pronunciamento

e o som faz - se manifestar emoção...

Emoção, que abala todo o ser.

*

Acredite, tudo que dá prazer, é divino ,

Quando se pronuncia eu te amo...

*

Porém o ser humano sente esta dificuldade.

O tempo vai passando e não acontece.

O tempo, vai dando chance...

As oportunidades aparecem, mas os lábio

se recusam manifestar...

*

Num dia sombrio, cheio de sombras,

Ambiente melancólico ,aparência fúnebre

Eu te amo, já não era mais necessário.

A vida , precisava ouvir .

Não a morte !

*

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

11 / 3 / 3 / 2015