Pode acreditar “minha vida”.

Não mais deitarei em outros braços...

Nem quero nenhum enlaço...

Por mais que haja amor e carinho.

Só a você em nosso ninho...

Fui capaz de me entregar.

Fomos e somos chama acesa

Na arte de amar!

Viveremos em união permanente...

E cientes desse novo despertar.

Tornar-se-á mais forte esse laço...

E com mais carinho... e maior amor...

Aconchego-te em meus braços.

Comigo e com você é pra sempre

Por que sempre foi assim...

E sempre será.

Somos dois corações... Que nascemos...

Para intensamente nos amar!

Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/03/2015
Código do texto: T5166454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.