O mesmo amor.
Se eu me apaixonar por ti.
E então ficar assim.
Te olhando feito um bobo.
Sorrindo sem jeito.
Não ria de mim.
É pura felicidade.
É o coração que esta feliz.
Por te amar.
Do jeito que eu sempre quis.
E se acaso eu gaguejar.
Ao dizer que te amo.
E nas coisas que falar.
Quando eu for falar de amor.
Caso eu me apaixone.
Novamente por ti.