ESTRELA
Nada do que ocorreu entre nós
foi esquecido, desde um entrelaçar
de mãos aos mais calorosos
beijos, tudo descansa ao meu redor...
então...porque não voltas...
Tua forma de caminhar, de olhar
de falar e de sorrir, vem que eu
mostro-te como tudo brinca comigo
incluindo esse amor, ha, se soubesse
o quanto espero por você...
Vem, vem correndo em mim encontrarás
o que deixou, é só indagar das estrelas e ou
se quiser pergunte a lua, a mesma que nos
velou por tanto tempo e ouvirás só palavras
do amor que foram ditas em silêncio
para você.
Vem, porque não se manifesta em meus
sonhos quem sabe eu consiga transportá-la
para a realidade onde tudo tem o teu nome,
onde minha alma exulta e canta...
Vem, estarás ante a inabalável forma de
sentir a ternura estou cansado de beijar
essa maldosa distância,vem e abrigue-se
em meus braços, estou ansioso para poder
saciar meus impulsos em teu regaço...