###“minha vida” meu doce amor###

Sabe “minha vida”, ninguém

Poderá de mim roubar-te!

Eu te guardo em mim,

Dentro do peito,

A mais de sete chaves.

Sabe “minha vida”,

Contigo vou permanecer

Mesmo que o mundo

Venha a desaguar...

Imensa tristeza.

Eu em amor te mostrarei...

Que você é minha alegria

A minha maior riqueza!

És no meu mundo de sonho

Minha única realidade...

Só você, meu amor,

Que amei e amo de verdade!

Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 11/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5166425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.