AVE DE RAPINA

Ai ai, chega mais menina linda

O seu lugar juro que ainda

Não tem novo dono

Saiu dizendo que já voltava

Foi vista lá em Caçapava

Me deixando no abandono

Será que tem uma explicação?

Até o nosso colchão

Chora a sua ausência

Por favor levante voo

Venha, eu te perdoo

Pois já estou na eminência

De me jogar no precipício

Ou então parar no hospício

Pois a loucura me bateu

E nem sei no que vai dar

Venha ocupar este lugar

Que sempre será seu!

Escrito as 16:27 hrs de 11/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/03/2015
Código do texto: T5166370
Classificação de conteúdo: seguro