RECUSA

Meu único vício é amar

você a todo momento.

Vivo a me drogar.

Recuso qualquer tratamento.

Nas minhas veias eu vejo

meu sangue pedir por você

Me mate de amor e desejo.

Me faça apagar de prazer.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 11/03/2015
Código do texto: T5166363
Classificação de conteúdo: seguro