PÔR DO SOL À BEIRA MAR

Sonhei com o pôr do sol

À beira do mar

Tudo como daquela vez

E no sonho pude relembrar

Daquela sorriso lindo

De quem eu ainda não conhecia

Mas depois de alguns beijos

Toda a dificuldade valia

Hoje acordei curioso

Pra saber como está

Se ainda lembra daquele dia

E do pôr do sol à beira mar

Se ainda lembra dos olhares

E da visão da imensidão

Que nos faz esquecer de tudo

Que nos faz perder a noção.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 11/03/2015
Código do texto: T5166353
Classificação de conteúdo: seguro