O GRANDE MOMENTO

Volto porque a saudade bateu

E então aconteceu

Uma certa indiferença sua

E eu não te tiro a razão

Foi preciso cair ao chão

E ficar estatelado pra lua

Confesso que agora sei

O tanto que errei

Por ser um pobre cabeçudo

Você que mora distante

Receba de volta o seu amante

Estou chegando com tudo

Agora sim é pra valer

E vamos esquecer

Meus erros do passado

O que importa é o agora

Pois em meu peito mora

Um coração apaixonado!

Escrito as 13:40 hrs., de 11/03/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/03/2015
Código do texto: T5166187
Classificação de conteúdo: seguro