A motivação

A paixão é como um motor

É como um propulsor

Que como um combustível

Faz funcionar bem as engrenagens

O amor é um movimento

É a força de um momento

É a força que emana

Que 'humana'

Que propulsiona

A paixão é a raiz de muitos males

Mesmo sendo reversa

Vez ou outra, é até perversa

Com ela existe a alegria,

A motivação

Que faz a vida ter uma razão

Para eu ser, pensar, falar e enfim respirar