Seu olhar
Há no seu olhar
algo que me ilude
parece conter as nuvens do céus,
as ondas brncas do mar,
astro em miniatura
micro-estrutura estelar.
Há no seu olhar
algo surpreendente
como o viajar da estrela cadente:
sempre faz tremer,
sempre faz pensar.
Nos abismos da ilusão
quando, como e onde
vai parar meu coração.
quisera ter tantos anos-luz
quantos fossem precisar
para cruzar o túnel
do tempo do seu olhar.