Fervura Inacabável

Fervura Inacabável

Como vou te deixar se eu amo-te?

Mesmo que o sol não brilhasse

eu continuaria a flutuar no longínquos,

oceano em busca dos teu carinhos.

Mesmo se as estrelas abraçassem

a solidão da noite coberta de frio

e seguiria remando as águas dos meus

lençóis., até nos teus braços me abrigar.

Mas se a lua não aparecesse?

mesmo assim eu iria cavalgar

pelo azul céu do nosso amor.

Bateria asas em plena luz do dia

e eloquejaria com o perfume

náutico do teu corpo.

amo-te e amo-te!

Dueto: Meire Perola Santos & Óscar Fanheiro

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 11/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5166091
Classificação de conteúdo: seguro