Por que você não vem?

Por que você não vem?

Eliana Duarte

Como é possível sentir tanta falta de ti?

Uma saudade que chega ate a doer...

Os minutos vão passando e meu coração

sofre em silencio esta espera...

Porque você não vem?

Porque entrastes em meu coração desta

forma repentina e avassaladora?

Estou com o peito transbordando de saudade,

os dias vão passando e cada dia ficas

mais ausente, mais distante de mim...

Permaneço aqui em silencio,

esperançosa com o coração descompassado

desejando sempre a ti...

Apesar de todos os desencontros

continuo acreditando que virás...

tento te esquecer mas não consigo...

Deito em minha cama e as lembranças vem

logo à tona...

A intensidade em que nos amávamos,

a leveza de seus toques,

o nosso amor em toda sua plenitude,

era mágico...

És minha razão de viver...

Por mais que sinta meu coração dilacerado

continuo te querendo,

sentindo o roçar de seus dedos em minha pele,

a sua forma suave de me tocar,

continuo te desejando, muito,

mais que a mim mesma...

E hoje estou triste, guardando as recordações

de seus doces beijos,

sozinha...

Cansada de te esperar...

Hoje na minha dor carrego as incertezas

de um amor que nem sei se existiu para ti.

Eliana Duarte

02/06/07

23:30hs