ESTOU PARTINDO PARA TE AMAR...
Acordei de madrugada para contar-te o que sinto
Mas, meu sonho ficou calado...
...e sobre a folha amarela meu lápis ficou mudo.
-Por que contar-te que te adoro
se ao primeiro olhar já soubesse tudo? ...fiquei mudo.
Lembra de mim quando tiver partido
e minhas cinzas chorarem nas ondas do Mar...
Lembra que nasci para encontrar-te...
E estou partindo para te amar!