NEM QUE FOR PARA NÃO FICAR...

Eu queria ser tudo. O que fosse!

Menos gente. Gente não sabe o que sente.

Gente não têm asas...são pedaços de nuvem..simples gotas d'Agua.

Devolva para mim todos os versos que minha pena fez somente para você!

São como contas de um terço, cuja oração eu rezei...e pra quê?

Foram noites mal-dormidas...horas perdidas. Mas, foi de coração!

dizendo ao Mundo (já sem calma) que ainda te amo!

E agora, o que sobrou?...pedaços de desilusão.

O tempo passou, você esqueceu?

nem tampouco eu.

E quando a saudade vier bater à sua porta pedindo que abra tua alma para entrar...

Acolha-me com ternura...

...Nem que for para não ficar!

SAULO VIEIRA
Enviado por SAULO VIEIRA em 11/03/2015
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T5165995
Classificação de conteúdo: seguro