SE UM DIA EU SENTIR SAUDADE...
Se um dia eu sentir saudade
...vou lembrar-me de ti.
Se em noites de insônia meus olhos fugirem
...vou lembrar-me de ti.
O perfume de tuas mãos continua em mim
...brincando como uma criança.
Entrou no meu coração e lá ficou esperando!
Somos pedaços de outros sois
perfume de outras flôres
Seremos vidas de outras vidas.
Um dia, lhe ofereci duas Orquídeas...num só galho
-você se lembra?
...Me lembro muito bem.
Entrou no meu coração aquele perfume de orvalho,
como uma forma de oração
Os teus cabelos brancos...
olhos cansados
...Mamãe!