Alimento da Alma
Tenho fome da vida
Tenho fome de voce
Para alimentar minha alma
E alimentar com prazer!
Tenho sede da vida
Tenho sede de voce
Serei um campo seco
Se deixar de escrever
Tudo porque
Já não sei mais viver
Sem voce...
................POESIA !