ESTOU VOLTANDO

ESTOU VOLTANDO - João Nunes Ventura-03/2015

Oh! Dona da casa estou voltando

Abra essa porta faça o favor,

Para você trago meu amor

Venha correndo sem demora,

Quem bate aqui é um amigo

Chego de longe muito longe

E tenho sede e tenho fome,

Estou doente de amor agora.

Senhora da casa vem me ajudar

Corri o mundo triste caminho,

Perdi o rumo do meu destino

É madrugada desponta a aurora,

Por Deus eu peço vem me amar

Se você quiser serei seu abrigo,

Eu só quero o seu amor antigo

Se não eu torno a ir-me embora.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/03/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5165848
Classificação de conteúdo: seguro