EU SOU O AMANTE DO TEU AMOR.

Eu sou o teu siso, e é tudo que eu preciso para te enternecer, eu sou o teu escrutínio moldado em um espelho para te favorecer, eu sou o som das batidas do teu coração, eu sou toda a tua emoção, nessa paz que te toca por adjetivação, eu sou a tua memoria em rebuscamento, sou o teu alimento da alma, sou a linha da vida na palma da tua mão.

Eu sou as tuas lagrimas de saudade que se esvai em um segundo, eu sou a chuva que chora pelo mundo inteiro, eu sou o teu sorriso, e se for preciso o teu pano de fundo, eu sou um pássaro que canta a tua melodia, eu sou o dia que explode em luz, eu sou a tua fantasia e a tua poesia que te traduz, eu sou o teu desejo, um sobejo do teu resplendor, eu sou verdadeiramente um amante do teu amor.

Eu sou o teu silencio a te fazer meditar, eu sou o teu sol para te iluminar, eu sou a semente que te fez germinar, eu sou o ancoradouro da tua navegação, eu sou uma linda canção, eu sou a tua ondulação, e a linha que é a estriga para fiar. Eu sou o teu sentimento real que a tudo encanta através de um olhar, eu sou a tua linha de intercessão a tua aresta, eu sou a fresta onde a luz passa primeiro, eu sou prisioneiro do teu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 11/03/2015
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T5165842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.