FOI EM VOCÊ
Foi em você
Que encontrei esse amor tão bonito,
Quero te dizer
Que esse amor é infinito.
Foi em você
Que encontrei essa inspiração,
Queria te ver
E dizer o que sente meu coração.
Essa paixão engrandece
Cada vez mais,
A cada dia cresce
A capacidade de te conquistar ainda mais.
Foi em você que encontrei a oportunidade
Da gente ser feliz,
Provo a você a minha capacidade
De conquistar a garota que eu sempre quis.