CONCORRÊNCIA

Está grande a concorrência

Está grande a oportunidade,

Se tiver consciência

Será a número um em adquirir a felicidade.

O amor é como emprego

Técnica de rapidez e interesse,

Se a sua vida precisa de sossego

O momento é esse.

Se está precisando de alguém

O meu coração está de portas abertas,

Tome cuidado que a além

Pode ser mais esperta.

Adquira já

Está grande a concorrência,

Tô cheio de amor para dar

Para aquela que tiver consciência.

A vida é bela

A vida continua,

Dependem delas

Que posso amá-las em casa ou na rua.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/03/2015
Código do texto: T5165820
Classificação de conteúdo: seguro