CORPO

Os seus olhos são como as estrelas do Universo

São tão brilhantes,

Escrevo este verso

Para você minha pérola de diamantes.

O seu beijo

É tão doce quanto o mel,

O meu desejo

É está com meu pedacinho de céu.

A sua pele amorenada

É como chocolate,

Lábios avermelhados

Vontade de beijar-te.

Grandioso é esse amor

Que eu sinto por ela,

Sinto o sabor

Do beijo da minha Cinderela.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 11/03/2015
Código do texto: T5165818
Classificação de conteúdo: seguro