AMAR TOMA TEMPO

Amar toma tempo,

Tempo para pensar

Neste lindo amor,

Porque quando se ama

Realmente vivemos a

Fonte do poder junto a

Sabedoria que se faz

Presente em cada dia.

Amar

É o caminho junto a

Uma linda felicidade,

Quando dois corações

Abrem-se e recebem

Um lindo amor dentro do peito.

Amamos quando estamos

Felizes, sorrindo e sentindo,

Que a cada dia vivemos

Muito melhor ainda tendo

Este lindo amor dentro

De nosso peito.

Amar,

É muito simples,

É poder sentir o sorriso,

A música que toca a alma,

É chorar sem medo,

Pois quando chora por amor

Ajuda a sentir saudade.

Amar por fim

Toma muito tempo,

Pois se não corrermos

O tempo se torna curto e

Como faremos para amar

Durante um dia inteiro.

Por isto ame muito

E curta bastante o teu tempo,

Antes que o tempo passe

E você fique sem o teu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/03/2015
Código do texto: T5165807
Classificação de conteúdo: seguro