DESEJO DE AMAR

Abraça-me com a força dos seus braços,

enrola-me com os cachos do seus cabelos,

me envolva nas ondas do mar,

pois o segredo é tão grande,

que me fazes sonhar.

Me torture com desejos,

e na hora do beijo,

me faça delirar.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 11/03/2015
Reeditado em 11/03/2015
Código do texto: T5165805
Classificação de conteúdo: seguro