Menina Mulher

Menina bonita que corre no campo

Alegre acesa feito um pirilampo

Seus olhos castanhos desassossegados

Descobrem amores por todos os lados

Os cabelos longos encaracolados

Emolduram sonhos já quase formados

Coberto de cores seu corpo delgado

Aguarda ansioso por um namorado

Cuidado menina com o mundo lá fora

Não brinca com ele senão você chora

Tomara que sempre, toda sua vida

Por Deuses e Deusas seja protegida

Foi ontem querida que você nasceu

E rapidamente você já cresceu

Menina dengosa já sabe o que quer

Nem é tão menina, é quase mulher