HOJE SEM A ROSA MAIS BELA QUE HOUVER
Hoje relativizo
Hoje, só hoje peço vazios
Hoje pormenorizo
Hoje, só hoje fujo da métrica
Hoje distancio
Hoje, só hoje busco desafio
Hoje silencio
Hoje, só hoje auto valorizo
Hoje permaneço
Hoje, só hoje não divinizo
Hoje incendeio
Hoje, só hoje quero fomes
Hoje permaneço
Hoje, só hoje sou mutante