EM AMORES
Falar por amor é tender ao outro o que se tem de belo
Falar ao amor é absorver do outro o que se tem de paralelo
Falar do amor é escolher para o outro o que se tem de singelo
Falar para amor é arrefecer com o outro o que se tem de zelo
Falar com amor é compreender o outro o que se tem de elo
Falar o amor é reconhecer em outro o que se tem de modelo
Falar em amor é estender por outro o que se tem de labelo