Em tua presença
Não és meu sol
mas meu sol brilha mais em tua presença
Não és minha razão de viver
Mas minha vida tem mais razão em tua presença
Não és o sentido de tudo
Mas tudo tem mais sentido em tua presença
Não és minha única esperança
Mas me encho de esperança em tua presença
Não és, em si, meu caminho
Mas meu caminho é mais claro em tua presença
Não és a flor do meu jardim
Mas meu jardim é mais florido em tua presença
Não és a estrela do meu luar
Mas meu luar é mais estrelado em tua presença
Não és o meu mar
Mas meu mar é mais tranquilo em tua presença
Não és o meu ar
Mas meu ar é mais puro em tua presença
Não és minha paz
Mas sinto mais paz em tua presença
Não és o meu sonho
Mas sonho mais em tua presença
Não és meu calor
Mas me aqueço em tua presença
Não és o meu mantra
Mas medito mais em tua presença
Não és meu alimento
Mas me alimento em tua presença
Não és minha crença
Mas acredito mais, em tua presença
Não és minha Deusa
Mas sinto Deus, em tua presença
Não és minha mestra
Mas sinto saber, em tua presença
Não és minha inocência
Mas sinto-me puro em tua presença
Não és o meu dia
Mas meu dia é melhor em tua presença
Não és minha alegria
Mas sou mais Feliz em tua presença
Não és minha guia
Mas me oriento em tua presença
Não és meu Amar
Mas amo mais em tua presença
Não és minha motivação
Mas me motivo em tua presença
Não és o meu mundo
Mas meu mundo é melhor em tua presença
Não és minhas asas
Mas posso voar em tua presença
Não és minha arte
Mas crio melhor em tua presença
Não és minha força
Mas luto com garra em tua presença
Não és a eternidade
Mas sou infinito em tua presença
Não és a beleza
Mas tudo é belo em tua presença
Não és meu altar
Mas sou grato,em tua presença