Me ressurge do passado,
um sentimento profundo
que atravessou a barreira do tempo
me atingindo como um raio
rompendo com a inercia
me virando do avesso

modificando meu mundo.

Misto de alegria e tormento.
povoam meus pensamentos
reacendendo uma chama que
estava adormecida
numa intensidade tao grande
maior até que a vida

                  JúliaBrito
                           10/03/15