O amor é uma chama

O amor é uma chama

Que chama o meu amor

A chama de quem te ama

Também chama frio e calor.

A chama que teme perecer

Quer incendiar o teu coração

E se você corresponder

Ela se manterá em ignição.

A chama que é sempre oculta

Te chama com volúpia e amor

Mas se você não a escuta

Adiante, poderá sentir imensa dor.

Ela te chama pelas quatro vias

Intelectual,emocional e carnal

E se antes, tudo isso, tu não vias

Verás também que é espiritual.

Veja que a chama chama amor

E só basta apenas você entender

Que essa chama de florescente calor

Se chama eu e você.