Agora é sempre antes
É loucura a vontade de se declarar
De dizer que ama
com as palavras mais convincentes
Como se ao dizê-las tudo se resolvesse
E explodisse a alegria de descobrir o que se desconfiava
Que o sentimento era mútuo
Mas pode não ser bem assim
Pode nem chegar perto de ser assim
Pode ser delírio de paixão
A vontade permanece
Insiste na declaração como uma força de atração
Seria como apertar um botão para ligar a desejada relação
São momentos de suspense
Dias de agonia
Noites de sonho
Extremos de fantasia
Tsunamis de desejos espremidos em uma só via
Com o alvo dessa paixão ainda invisível na contramão