Mulher mercenária
Estou apaixonado por um certo tipo de mulher
que arde de doçura
que ama o infinito do cartão black.
Uma mulher tipo panicat
um jeito meio envolvente,
mas quando estou com ela estou meio não contente
é um contentar descontente
mais uma paixão ligeiramente
Contente de achar que amo e ela me ama
descontente de saber que o amor dela é mesmo fugaz
um corpo mesmo dado mais a preço da luxuria
um amar do subjuntivo se eu me amasse não me iludiria
Estou indignado com essa mulher mercenária
é melhor sofrer com a verdade e parar de se iludir
o dinheiro
é só papel
é o seu amor de aluguel
já não vale
um Vintém.