Se eu tivesse asas

Se eu tivesse asas , eu juro , voaria pra longe daqui

Voaria sem destino deixando o vento me mostrar um caminho aonde chegar

Eu voaria tão alto onde as estrelas são tão claras

Onde nenhuma dor pudesse me alcançar

Porque o amor nos torna tão frágil?

Eu não tive escolha a não ser amar você

Não era minha pretensão amar assim

Um amor tão incondicional

Amar, simplesmente amar.

Amar mesmo avistando obstáculos pela frente

E continuar persistindo mesmo frágil, mesmo quando tudo parece perdido.

Não se surpreenda se eu lhe amar por tudo o que você é

Eu não pude evitar

Esse amor é enorme e ele me engoliu inteira

Talvez você perca esse amor, e será uma perda sim.

Por que você não o encontrará em mais ninguém

Se eu voar...

Há seu eu voar!

você sentirá minha falta.

Mila Rodrigues
Enviado por Mila Rodrigues em 10/03/2015
Código do texto: T5165474
Classificação de conteúdo: seguro