Vivendo de alegrias!

Vivendo de alegrias!

Hoje só quero viver de alegrias

de tudo que me faz bem.

Hoje só quero viver de você

viver de nós dois.

Porque o nós, é tudo o que me faz

bem, que me faz feliz.

E o resto?

O resto, são apenas resto

Ninguém vive de resto.

Por isso, viverei apenas

de alegrias, apenas de nós

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/03/2015
Código do texto: T5165427
Classificação de conteúdo: seguro