Desejos!!

Desejos!

Meus desejos por ti são muitos

De te amar ao luar,

De te amar no mar,

De te amar na lua,

Na rua,

Na rede,

Na cama,

No chão,

Meus desejos são muitos

Quero amar - te assim

Em todos os lugares

De todos os jeitos, e até sem jeito

Quero abraçar - te, enlaçar - te,

Com todos os meus beijos, meus abraços

Sentindo todo amor, todo calor.

Quero ver os teus olhos novamente

Pedindo, meu amor.

Meu corpo quente que te incendeia.

Meus desejos por ti são muitos

Quero esse amor divino, maravilhoso

Em minha vida, agora e sempre

Sem mais partida.

Quero esse amor, somente esse amor

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/03/2015
Código do texto: T5165425
Classificação de conteúdo: seguro