Poema do amor

Quem sabe, o amor

é este campo de girassóis;

quem sabe, esta lua que se insinua

neste céu sem cor, que beija os montes!

Um corpo moreno

seria puro sonho ou delírios;

a noite me trás um perfume sensual,

no fundo da alma uma saudade meio doce!

Um vento madrugador

deu-me um beijo na face;

aquela estrela no alto piscou para mim.

Quando se ama nada “ou tudo” faz sentido!

E este poeminha vulgar

que não me contradiz e nem

me deixa mentir; prova que o amor é

este ciclone louco; frenesi no peito da gente!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 10/03/2015
Código do texto: T5165397
Classificação de conteúdo: seguro