A Negação da Luz
Escrevo no pó a tua ausência
e as letras do teu nome repito como um eco
de outros dias.
Ando sem sentir pelos caminhos
e trago na boca a memória dos teus beijos.
Espera a pele a força dos teus dedos
e o meu sangue pede a tua água.
Grita em mim a negação da luz.