SONHO SONHADO...AMOR.

SONHO SONHADO...AMOR

Olhei nos teus olhos, vi o brilho do amor

Fiz poesia

As letras se apaixonaram e se amaram

É magia

Perdi-me na inspiração

Teus olhos me guiaram, eu me achei

Te eternizei em letras

Tracei no papel, fascínio de amor

Feitiço de ilusão, me apaixonei

Em sonho te beijei

A brisa tocou-me minha face, acariciou-me de amor

O vento mais forte levou

Dos meus olhos lagrimas brotou

Caíram no papel e um coração formou

Chorei !

Despertei-me desse sonho de fantasia

Nas asas do vento viajei

Da minha boca soluços entoaram

Minha alma se acalma

Quando em teu retrato um beijo te dei

Foi quando mais chorei

Foi assim que nesse palco de fantasia que eu te amei

Gritei teu nome, o silêncio me calou

Dessa vida eu só levo o teu amor

Assim fiz um lindo poema de amor

O sonho foi sonhado e mais uma vez me senti amado

Porque ninguém tira o amor de quem muito amou.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 10/03/2015
Código do texto: T5165372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.