O amor é maior
O amor que sentimos
É feito um vento que vem...
E que vai...
Buscando no espaço alento...
Retornando em harmonia...
Ampliando nosso sentimento.
Algumas vezes sentimos ciúmes
Mas o amor é chama acesa.
Que nada nos separe...
E que todos os males...
Sejam lançados na correnteza.
Do seu... Sempre seu... Poeta apaixonado!