“O ANJO”

Quando um Anjo cruza nossos caminhos,

É para nos alegrar,

Ele vem trazer boas novas

Vem para nos fazer feliz,

E nunca para nos fazer chorar.

O Anjo tinha uma missão,

Ele vai embora sem cumprir.

O que o anjo queria ,

Era enfeitar os vossos dias com poesias

Trazer alegria para ver voçes sempre a sorrir,

Agora não tem mais jeito,

O Anjo não pode mais ficar,

Você não acredita em Anjo?

E com as poesias do Anjo.

Não poderá mais contar.

O milagre do sorriso,

Já não vai mais acontecer.

Vocês só irá lembrar do Anjo

Quando vocês se entristecer.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 10/03/2015
Reeditado em 08/01/2017
Código do texto: T5165348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.