... e a essa hora
é que tu devias
aninhar-te em meu peito,
feito poente...
e descansar os sonhos
e sossegar o idioma,
sem medo e sem corpo,
nos lábios em semente
... repousar do peso
... despojar da vida
... despojar da vida
até que não te reconhecesses
longe dessa querência
onde o nosso amor habita.
longe dessa querência
onde o nosso amor habita.
Imagem - Susi Godoy