DIAMANTE EM LÁGRIMAS
POESIA.
As gotas lagrimosas do meu pranto
São pedras preciosas de um amor
Na forma de anel antes, encantado...
Agora, choro sufocado de uma dor.
 
Diamante de ternura doce prenda
Fez dos dias um arco em diadema
Das lânguidas manhãs o meu tema
Choro... Gotas cristalinas que dilema...
 
Amor é pedra engastada na alma
Tal qual anel uma peça de adorno
Que faz brilhar olhar d’u vivalma...
 
Paixão, pedra preciosa fogueada
Adorna manto de amor no inverno
Ornamento de lágrima apaixonada.
 
 
16:00
10-03-2015
MargarethDSLeite